A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
男子高校生ってえっちしたいものですか?
↑
したいもなにも、高校生ならやりたくて
やりたくて、頭の中はピンク一色の
暴風雨ですよ。
人生の中で、一番やりたい歳頃でしょう。
私は高2でいま付き合って2年の彼氏がいるんですけど
キス以上のことをしてこなくて、、
↑
そりゃ、貴女との仲を壊したくない
からです。
今度家に呼ぶんですけど
誘ったら乗ってくれますかね?笑
↑
もの凄い勢いで食いついてくるかも。
でも、あまり興奮し過ぎると
あそこが固くなりません。
結果、失敗する場合が多いです。
No.5
- 回答日時:
男って妄想の塊、非現実的、ある意味何時までもガキのままです。
男か出さないと気が済まない出してしまうとスッキリみたいなところもあります。
その辺りが女の子と男の子が大きく違うのではないですか。
2年生ならキスまでしてるなら良いのではないですか体の関係は高校を出てからでも遅くはありません。
間違いなく女の子から家(私の部屋)に来てと言われて喜ばない男の子はいないと思いますよ。
余談ですから聞き流してください。
自分の彼女は女子高の2年生です。
自分は32歳と歳が上ですもちろん彼女の親御さんにも了解は得てます。
もちろんの事で彼女の家にも自分の家にも行き来してます。
彼女は上白石 萌歌似の可愛い女の子です、周りのバイトなどからも「良いな店長は」「皆で狙ってんだから」と言われました。
自分から付き合ってと言った訳ではありません。
初めてのデートでしかも全くキスさえしたことがない女の子でしたがその日のうちに
ラブホに行きました今年で2年めで2度目のクリスマスにはディズニーシィーでお泊りで行くことに成ってます。
後悔だけはしないで欲しいです、仲良く末永くです。
No.4
- 回答日時:
その人の貞操観念..次第です。
誘って乗ってくるか..試してください。
彼の嗜好にストライクな貴女さまなら
メロメロに乗ってきちゃうかもね?
年齢関係なく猿みたいに..男子は 常にウハウハしてます!
( ´∀`)高校男子は女子のフェロモンにうはうはです。
No.3
- 回答日時:
そりゃ、相手の今の帰持ち次第でしょうな。
それに価値があるかどうかで決めるでしょう。だいたい、男子は女子よりゆっくりと成長する。”俺何やってんだべ?” みたいなところはあるんだろうな。特に女子から告られて交際している場合はあんまりその気にはなれないんだろうな。No.2
- 回答日時:
したいだろうねぇ。
人体の発達として、中学生ころから男女ともに性的な成熟が進みます。
例えば女性の場合生理が始まったり、女性らしい体つきになったり、男性は精通を起こしたりですね。
それにともなって、異性を異性として認識するようになり、それ即ちえっちしたくなります。
> 今度家に呼ぶんですけど誘ったら乗ってくれますかね?
女の子からの誘いを断る男はアホです。たとえ女の子でもちゃんとゴムは買ってね。