お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
事故物件の告知義務って別に不動産側が数日住んだり借りるだけ借りて1ヶ月とかで退去扱にして一度人が借り
借地・借家
-
ドイツやスイスの公用語は英語ですか? スイスに行くため、必死に英語を勉強しています
その他(暮らし・生活・行事)
-
血液のガン
糖尿病・高血圧・成人病
-
-
4
講義を聞きに来られること
大学・短大
-
5
在宅ワークに学歴職歴採用基準になりますか?
SOHO・在宅ワーク・内職
-
6
未婚男性の平均寿命は67歳だそうです。 統合失調症の男性の平均寿命は。 https://youtu.
統計学
-
7
男子高校生ってえっちしたいものですか? 私は高2でいま付き合って2年の彼氏がいるんですけどキス以上の
カップル・彼氏・彼女
-
8
プログラミング言語に破壊的な変更があるかどうかを知る方法を教えて下さい!
その他(コンピューター・テクノロジー)
-
9
男尊女卑
大人・中高年
-
10
本物の恋愛って不倫でしか実現できないと思いませんか?
浮気・不倫(結婚)
-
11
パソコン版LINE、画面表示を最前面にする方法を教えてください 多分できないと思いますよ。ググった方
LINE
-
12
公務員の面接(専門系)で、最後に「選考を受ける上で不安や気になることはあるか?」と聞かれ、「どのよう
面接・履歴書・職務経歴書
-
13
元兵庫県知事斎藤元彦さん
メディア・マスコミ
-
14
日本の国や日本人の心情を象徴する曲で、国歌「君が代」以外のお勧めはありますか?
その他(音楽・ダンス・舞台芸能)
-
15
現代人は、火葬するとき、その人の人生で貯めた紙のお金を一緒に燃やしたりしますか。
伝統文化・伝統行事
-
16
定年退職者のアルバイト問題について。 友人に地方の巨大ショッピングモールの2代目社長がいるのですが、
労働相談
-
17
ペットボトルの飲料水
飲み物・水・お茶
-
18
有給休暇の取得について
会社・職場
-
19
洋服は、ユニクロ?しまむら?
メンズ
-
20
自治会の役員をしました。同じ組に60歳前後のニートらしき男女が数件あります。幼女誘拐しそうな雰囲気で
その他(社会・学校・職場)
おすすめ情報