重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

お付き合いしてます、本命というか本当に私の事が好きなのでしょうか?

「風俗嬢の彼女」

週2で私の家に泊まりで会ってくれる

何回でも体の関係を持ってくれる(無料)
クリスマスイヴとクリスマスの夜に一緒に過ごす約束をしている(泊まりで)

A 回答 (4件)

好きなんでしょうね。

でも結婚とか無理でしょ。
何千のの男とやった女に価値はないよ。
    • 1

そんなもん、別れるその日まで分からないって。

せっかくお付き合いしてるんだから、分からないことを今いちいち考えないで、楽しみなよ。
    • 1

それは、本命ではないでしょうか(本命です、変な言い回しですいません)と言いたいのですが、特別な日に1人でいたくないと考えてる可能性もありますね。

特に風俗で働かれている方は、恋愛にかんしては、後ろ向きです、SEXかんしても特別な感情を持たない方も多いです。

以上のことより直接的聞かれても納得いく答えが返ってこないケースがあります、ご自身が何を信じるかですね、体ではなく心を通わせて彼女をよく理解するしか答えはないのではないでしょうか。
    • 1

自分のことを好きでいてくれるかの判断基準に「無料で体の関係を持ってくれる」というのがモテない男って感じでキモいですね、よかったですね。

• 0