ヒモにすごく嫌悪感を抱いてしまいます。
まともでしょうか?
ホストも楽しめなかったし、アイドルヲタクのが形に残るし健全に感じます。
それを応援する気がないとか頑張れないだけとか暴言はかれました。
いやがる人からも搾取するのが悪質ホストなんだろうなと感じてます。
奢って貰うのが当たり前みたいな女も苦手で別に割り勘とか車だしてもらったらお礼に奢ったり多めに出すのはいいんです。
ただなんも知らないやつに尽くすほど馬鹿じゃないかなと思えてしまいます。
冗談でもキモイなって思うこといわれたら冷めてしまいます。
多額払ってなにも残らなくてイライラするくらいなら好きなことに使うのがいいですよね?
それをキモすぎwとかホストに言われました。
歯並び悪いブスですし接客態度も馬鹿にした感じでお金払ってるから偉いと思うなよって人で言うこときく子が好きとかほざいてたのでゴミDVヒモ野郎でしょうか。
私がそんな可愛げのある性格じゃないので、はぁ?と思えてしまいます。
ホスト狂いにも頑張ってないとか説教されました。
なんか普通に居酒屋のが接客ましだなと感じます。
男が好きじゃないので無理なやつに主導権握られたくないです。