食べられるかと思ったけど…ダメでした

マッチングアプリを始めてみようと思ってるのですが、ペアーズかwithで迷ってます。30代男です。

ティンダー、タップルは真面目な人いなそうだし、omiaiだと婚活みたいな感じで自分には合わないかなと思い、ペアーズかwithに行き着きました。

ですが、ここで一つ障壁がありまして…自分は高スペックには程遠い、超低スペック男なのです。
メンタル疾患の持病があり、正社員では働けず、アルバイトという形で働いています。
当然、収入も少ないですし、コミュニケーションも下手です。

なので、同じような女性。同じような境遇だったり、あるいは僕みたいな境遇に理解がある方と知り合いたいです。

そのためには、どのマッチングアプリを選んだら確率が上がるのか。会員数の母数が多い方が良いのか。
自分的にはペアーズかwithを挙げましたが。
温かいアドバイス頂けたら嬉しいです。

A 回答 (2件)

まじであいてにされんし、女は受け身だからマッチしてもコミュニケーション苦手ならきついよ

スペックっていうなら身長はかかないと
    • 0

あなたが30歳か39歳かで、アドバイスの内容が変わる気がします

30歳なら何でもいいけど、39歳ならお見合いがいいと思います
    • 0