お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ワニを琵琶湖に放つのは有りですか?
関西
-
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
福岡空港は滑走路が1本しかないようですが、増やせないのでしょうか?
新幹線
-
-
4
間違って身に覚えがないメールを開いてしまいました。添付ファイルは開いていません。自分の情報も入力して
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
何万件も回答してるユーザーってどれくらいの期間教えてGooをやってるんでしょうか。1日何件くらい回答
教えて!goo
-
6
瓶のフタが開かない時はどうしてますか? 私は瓶とフタの間に2〜3個所マイナスドライバーを差し込み、パ
その他(料理・グルメ)
-
7
車乗ってる人って歩行者より偉いと(譲らないとか)思ってる人多いですよね?そう感じる場面が多いです。あ
運転免許・教習所
-
8
兵庫県知事は、パワハラ問題で再選挙になりましたが、また出てきました。 そんなに短期間のうちに簡単に反
その他(ニュース・時事問題)
-
9
インターネットって必要なんでしょうか?ネットが無くても人生100年を生きた人は多いと思います。皆さん
その他(社会・学校・職場)
-
10
冬でも冷房つけている人っていますか?
その他(家族・家庭)
-
11
兵庫県
政治
-
12
金沢と能登
甲信越・北陸
-
13
僕が何件質問してそのうち何件をベストアンサーにした、してないって分かるんですかね?
教えて!goo
-
14
婿養子になる事で実父母の家系を絶やす事になりますか
その他(家族・家庭)
-
15
独身は絶対勝ち組ですか?
婚活
-
16
60歳って 「年寄り」でしょうか?
高齢者・シニア
-
17
オイル交換の目安、頻度について 皆さんはどの位の頻度でオイル交換してますか? ハイブリッド車はエンジ
車検・修理・メンテナンス
-
18
退職したら 税金って 毎月いくらかかりますか?
減税・節税
-
19
ハローワークはブラック企業しか求人がないのは本当ですか?
ハローワーク・職業安定所
-
20
嫁の妹の旦那が突然亡くなり、子供(2歳)を私の母に預けて嫁と2人で片道4時間かけて嫁の妹(実家)に帰
その他(家族・家庭)
おすすめ情報