ショボ短歌会

私は彼氏をくすぐるのが大好きなのですが、これって意地悪でしょうか?
彼氏はくすぐりに弱く、くすぐったときの反応がとても可愛いんです。なのでじゃれ合いたいときとかはついついくすぐってしまいます。
ただ私の場合は暴れる彼氏を無理やり押さえつけるなどしてくすぐっています。例えば布団に一緒にいるときとかは、うつ伏せの彼氏の体に絡みついて動けないようにしてくすぐる場合が多いです。それでも彼氏は私に本気で嫌がっている素振りなどは一切見せないので時間も忘れて3分くらいは平気でくすぐってしまいます。。

ただくすぐりに弱い彼氏からすれば、こういうのは嫌なのでしょうか?また、彼氏をくすぐるのが好きなのは私だけでしょうか?他の女性の意見も聞きたいです

A 回答 (2件)

3分…(≧∇≦))

きっと、笑いすぎて息が吸えなくなるとか、電池切れにならなければ? きっと大丈夫だと思います…多分…ヾ⁠(⁠^⁠^⁠)ノ
    • 0
この回答へのお礼

女性のかたですか?
彼氏は笑ってますが本気で怒られたことはないです。
ただ彼氏の体力がなくなるまで彼氏の体を押さえてくすぐったことはあります。
くすぐりが辛いのは分かるんですが、彼氏の反応が可愛いのでついついやりすぎちゃうんですよね!

自分もそういう風に彼氏からしてほしいという 態度の表れではないでしょうか

• 2