A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
なし。
ダボダボのシルエットも、ナンチャッテレザーなのもダサいです。
あと、現物を見た方がいいと思います。
プロがスタジオで撮った写真でも合皮感が出ているから。
現物見るの怖いかな。
WEB限定なら、手を出さないのが安全。
合皮はリペアできないので、ちょっと傷ついたら終わりです。
本物の革なら20年持つし味が出ますが、合皮は劣化しかしない。
おすすめしないです。
No.2
- 回答日時:
私も身長はあなたと同じぐらいですが、そのくらいの身長で画像にあるようなルーズな雰囲気(上下とも)にすると、「中学1年生が(成長を見越して)オーバーサイズの制服を着ている」みたいな雰囲気になりがちかと思います。
私はあまり好みません。ファッションスタイルとしてのルーズ感よりは、ブカブカ感に感じられるようにも思います。その辺を狙うのなら、それでよいかと。
パンツがルーズめなら、ブルゾンの方はタイトな感じにしたら面白いのかなと個人的に思います。