A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
仕事での出先が、彼女の職場に近かった際に、「ランチでも一緒に!」くらいはありますよ。
ただ、自分から短時間デートのオファーは、まずないですね。
相手にとっても迷惑だろうから。
ちなみにランチの場合は、「私がごちそうするから、相手にとってもメリットあり」みたいな考え方です。
逆に、相手から求められたら、応じるかも知れませんけど。
長続きしない様な気もします。
回答ありがとうございます。
彼女さんの事を凄く気遣ってるんですね!
私は相手が良いよと言ってくれたら行きますし、来たいって言ってくれたら軽く着替えて普通に駅や公園とかまで行っちゃうタイプです
No.6
- 回答日時:
しません、会うためには化粧をしたり身だしなみを整えますから15分程度の要望には応じません。
こちらも求めません回答ありがとうございます。
確かにそうですね、回答者さんはキチンとした見た目で会いたいのですね。私は割と適当でも会いに行ってしまいます