重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

緊急です、3年付き合ってる彼女の誕生日なのですが日付回っておめでとうLINE送ったはずがバグなのかメッセージ送れていなくて日付け回って50分後くらいにもう一度送りました。多分もう寝ちゃっていて返信は来ていないのですがこれって嫌われますかね…毎年日付け回るのと同時くらいに送ってたから今年は忘れられたのかなとか思われてますかね…
今日会う予定なのですが心配になってしまって…

A 回答 (2件)

会う予定なら、お祝いメッセージを真夜中のLINEにこだわらなくても良さそうです。

午前零時にLINEしても相手が就寝中なら、相手と共有が出来ずただあなたの一方的な行動になってしまいます。
嫌われているかどうか心配するよりも、会ったときに零時メッセージを喜んでいるかどうか確かめるのが良いでしょう。
    • 0

ちゃんと届いてるのを目覚めて見つけて、「お誕生日メッセージ、今年もありがと」って思って幸せな気持ちになってると思いますよ。

質問主様の好きになった子は、そんな心の狭い女の子じゃないはず。
だから大丈夫。
今日は楽しいお誕生日デートになりますね!
    • 0