A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
彼女持ちの男としてすぐ好きになって「付き合いたい」とか言ってくる安い女と付き合いたいと思う男はいないんじゃないかなと思います。
体の関係を持ったことが悪いんじゃなくて,そんなちょろい女であることがだめなんです
男の人もある程度は位が高いと思う女と付き合いたいでしょう
でもあなたはちょっといい感じだからって彼女持ちの人としちゃう、そして付き合いたがる簡単な女です。
将来的にその人にぶっ刺さるいい女になればワンチャンあるかもね
No.2
- 回答日時:
付き合う前にセックスしちゃった時点で取り返しがつきません。
このまま、ずっと決めきれないままです。
てか、デートもできる、セックスもできる、彼女と同じことはもう全部出来てる、そして本当に好きな本命の彼女もいる、じゃあわざわざいまの本命を捨てて付き合う理由ないですよね。
彼としてはいまが一番おいしい状況です。
つまり、あなたはノーチャンスです。
付き合える可能性を強いていえば、いますぐに「付き合ってくれないならもう会わない」として彼と距離を置くことです。
彼があなたのことを好きなら「じゃあ本命と別れるから付き合ってほしい」と言ってくれる可能性は、天文学的に低い可能性ですが、ありえます。
しかし同時に「付き合ってもいない彼女持ちの男とセックスしまくるような女が何エラそうなこと言ってんの?ww」って思われておしまいかもしれません。その可能性のほうが高いとは思います。