遠距離の彼氏に会いたいですが、片道4時間かかるのでなかなか会いに行けません…
会う予定が経っていなくて辛いです…
彼も付き合って1年くらいまでは、私に会いたい気持ちが強かったようで、3週間〜1ヶ月に1回のペースで会いに来てくれてました。私は半年に1回です。
けれど最近、会う予定を立ててくれません…
たぶん前ほど会いたい気持ちが薄れ、移動するのに時間かかることがめんどくさくなってしまったのだと思います…
私が会いに行く方法もありますが、私は働き盛りの歳でアルバイト生活してます…なのでお金がカツカツで私もたまにしか会いに行くことができません泣
数ヶ月ほど前までは、彼の方からこの日かこの日空いてる?会いに行っていい?と提案してくれてました…
LINEでは今でも会いたい会いたいと言ってくれてます。
彼の心情としては、会いたいけど頑張って移動してまで会いたいとは思わなくなったといった感じでしょうか…?悲しいです。
こうなった場合、気持ちが落ち着いてきたということですよね?悪い意味ですかね?ひょっとして、女友達と遊んだりしてて毎日充実してるから、会わなくてもいいかーとか思ったりしてる可能性ありますか?
会いたいと私の方から言ったら会いに来てくれるでしょうか?おこがましいですかね?
?が多くてすみませんよろしくお願いします。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
「去る者日々に疎し」と昔から言います。
会わなければ気持ちが薄らぐのは自然の理です。
この先も辛いだけの付き合いは時間と気持ちを
無駄に削るだけです。
別れましょう。
No.2
- 回答日時:
ならば何でいつまでアルバイト生活から脱却しないのでしょうか?甘えでしょうか?
そこまで頑張って会いたい程には彼の事は好きでは無い。つまりそういう事では無いでしょうか。