重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

冬になると彼女がいつも以上に欲しくなるのはなぜですか?僕だけ?
クリスマスに一緒に過ごしてるカップルが羨ましいです
友達は彼女いる人が多くもちろん彼女と一緒に過ごすので僕は独りぼっちで寂しいです
20歳にもなって彼女できたことないのは情け無いというか虚しい気持ちになります

A 回答 (3件)

まだそんなに気にしなくて良いです。

私はデートすれば飲食費は全て自分持ちと考えていたので、学生時代はデートは余りしないというよりできませんでした。社会人になってデートの飲食費位全て払えるようになって彼女を見つけてください。
    • 0

この間まで、7時近くまで、明るかったのが、5時には暗くなってしまう。

なので、ゆうつになるのを、冬季うつといいます。寒くなり、誰でも、寂しい気持ちになるのが、この季節です。
以前、テレビに、ナンパ名人という人が出ていました。どんなふうに、女の子に声を掛けるんだろう。イケメンで、しゃべりもうまいんだろうな、と思い見ていたら、街を行く女の子に、次から次へと、声を掛けて行くのです。断られても、断られても、次々に声を掛け続けていました。
要するに、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる方式そのものでした。で、中には、引っかかる人がいるんですよ。
ナンパ名人とは、どんなに断られても、心の折れない、強い精神の持ち主のことでした。
    • 0

羨ましいからよ。

みんなそんなもんよ。
    • 1