母から不倫同然のことをしていると指摘されました。
びんちょの好きな人は自称独身なのですが、前妻と別れてくれません。好きな人いわく、別れてはいるが、恩があるので完全に縁を切ることができないと言います。
男女の関係にはいつか終わりが来る。決断してくれとびんちょは言いました。好きな人はこう説明しました。「前妻とは男と女の関係ではない。同志である。親友である。」
母は、バチが当たるとしたら、前妻ではなくてびんちょに当たると言いました。
どう思いますか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
自称独身と言うあたり、本当は籍を抜いてない可能性があるのでは?
もしそうなら不倫ですし今のお相手のお気持ちを考えると前の妻に気持ちがあるように見えてます。
そういう意味ではあなたが幸せになれないと思って、お母様が別の男性を選んで欲しいと言う気持ちから言うのではないでしょうか?
自分の娘が自称独身の男としかも前の妻に気持ちが残っているような男と付き合って欲しくないのが親心です。
親としてやはり子供には幸せな結婚をしてほしいと思います。
今の時代は結婚では無いのでしょうがどうもその人は幸せにしてくれるような人でもないのかなって感じてしまいます。
親御さんは私と同じような気持ちになっていると思いますよ。
ちなみにバチが当たるとしたら、あなたではなく彼氏さんです。
No.2
- 回答日時:
ありゃ?生きてたんや。
もうこれ捨てて別の垢使って遊んでるんちゃうかなと思って「これかな?」「あれかな?」て探してたわw> 前妻とは男と女の関係ではない。同志である。親友である。
友人関係は(セフレ同然になってる場合も)あるけど、同志て何やねん。北朝鮮か。中華か。ロシアか。(訪朝か、欧米化)
訳分からん。
「そんな話は私にはどうでもええから決断して。友人かどうかは関係ないねん。私たちの話をしてるねん。私を切って同志とやらを取るか?」
どうせ言うならそこまで言いきりや。
そないな宙ぶらりん、おかんが心配するのも当然や
言ったさ!びんちょをとるか前妻をとるか聞いたさ!前妻をとるってはっきり言われたwww
探させて悪かった。びんちょが投稿しなくなるのは死んだ時。金バエみたいに死ぬ死ぬ詐欺しないようにします。
No.1
- 回答日時:
自分のこと「ぴんちょ」とか言っちゃって(笑)
いじって欲しいの?現実は、終わってないので
泥棒行為、お母さんの言ってる事は正しいと思
います。
私の周りでも旦那が浮気して離婚後の結婚から
妻が浮気して離婚となりバツ2の人がいます。