とっておきの手土産を教えて

何万件も回答してるユーザーってどれくらいの期間教えてGooをやってるんでしょうか。1日何件くらい回答してるのかも気になります。

A 回答 (7件)

その登録年数にもよりますね…。

その人の登録年月日を見るとやはり長くしてる人はそれなり回答数も多くなります。特に暇な時間多くてgooにへばりついてる人ほど多くなりますね…
ベストアンサーも付けずに締め切る質問者も多いのでその分出来るだけ沢山回答しなければ、グレードは取れない事になりますし、又ベストアンサー付く様な質問であっても、他の回答者との競争になるので、悪い頭では回答数だけは何万あろうと、最高グレードは底辺近く止まりになります…必然的に。

余分な事書いちゃいましたが…、
多い人で1日で平均して50回答位はしてると悪いますね…。
まぁ中にはそれ以上してる人いるかも知れませんが、まともに真面目に考えながら回答する人は頭が疲れてしまうので精々20回答位が限度かな…とも思います…。
    • 1

皆さんの、履歴を見て、計算すれば、数字が出るので、計算してみてください

• 3

私の場合23年で、日割りにすると1日あたり10〜13くらいになります。

• 2

私はこのアカウントでは16年で48000件、年間平均3000件答えているということになります。

一日10件くらいってことですかね。暇人ですね。
BAをとろうという気持ちはないので、テキトーな回答も多いです。
    • 0

回答者の名前をクリックして表示されるページにその方の教えてgooの登録年月日があります。

これまでの回答件数もあります。
それで1日平均何件回答して来たことになるかが計算できます。

参考まで。
    • 3

10年間やってきて回答数が約32,000回ですから

一日8個ほどですね。
コロナ禍の時に
事情があって一日中パソコンの前で待機していた時期があったのと
母の介護で身動きできない時期が数年あって
その時だけ数が増えましたが
それも落ち着いて今は一日3~4回です。
    • 2

私の場合は、19年やってて回答数は33000回なので

平均1日5回になります
これはわざわざ質問しなくても、その人のアカウントを見て
計算すればわかることです
    • 5