お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
首都直下地震は
防災
-
大地震が起きたら
避難所・仮設住宅
-
運転免許証の更新の時の顔写真は自分で持っていけるの?
戸籍・住民票・身分証明書
-
-
4
宮崎で震度5弱ですね! ついに南海トラフ地震発生でしょうか!?
地震・津波
-
5
仮に百条委員会が不正を働いていたら、その不正を外部に通報する手段って存在しないのですか。 通報者は守
政治
-
6
大地震が起きた時にトイレの排水管(水道管)は
防災
-
7
首都直下地震は
地震・津波
-
8
マイナンバー保険に加入しろとか。 国は、ほぼ 強制のように勧めてくるが。 実際 マイナンバー保険証登
その他(行政)
-
9
女性天皇は、絶対に認めてはいけませんね?
政治
-
10
借金を無料にする方法について
借金・自己破産・債務整理
-
11
地震保険は何メートルの高さまでの津波に対応してくれるのでしょうか
地震・津波
-
12
首都直下地震って
地震・津波
-
13
こんにちは 大阪に、住んでいますが 昨日、テレビで南海トラフ地震の発生が専門家などから80%程度と発
地震・津波
-
14
転売は基本的に悪ですか?
メディア・マスコミ
-
15
なぜ、NHKでは大相撲春場所開催の時に、会場を愛称の「エディオンアリーナ大阪」ではなく正式名称の「大
メディア・マスコミ
-
16
アメリカ人・・・今さらながら「大統領にこんなにも大きな権限を与えなければよかった・・」と
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
17
家ってすぐに売れるものでもないですよね
公的扶助・生活保護
-
18
JR福知山線脱線事故 鉄道事故の根本的な原因はなにか考えたことありますか? 不敵化者や経験不足の方が
事件・事故
-
19
トランプの要求は明白だ。それはアメリカの対日貿易赤字、9兆円をゼロにする事だ。しかし、それには日本が
政治
-
20
万博会場にまともな避雷設備を作っていないのは何故ですか? 「雷雲が近づいたら安全な場所に避難してくだ
その他(災害)
おすすめ情報