うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

元カノ 考えていることについて
私は2週間ほど前に元カノに振られました。
理由は価値観の相違で耐えられなくなったからです。
ただ、別れてからも連絡は取り合い、2人で遊びに行く約束もしています。
遊びたい内容や日付も向こうから指定してきました。
それなのに、男友達をよく家に泊めているようなのです。
家がものすごく近いため仕事帰りに通らざるを得ないのですが、いつもその男友達の車が止まっています。
付き合っている頃から男友達と二人で遊ぶのは許容していましたし、元カノ自身その子は友達としてしか見ていないと言っていたのですが、異性の友達を家に泊めることなどあるのでしょうか?
ちなみに元カノは以前その男友達の事を振っています。
遊びの約束もして連絡も取り合っていたので向こうも未練があって復縁できるのかとも考えていましたが、この様子を見てると別れてからすぐその男友達と付き合い始めたのではとも思います。
既に別れているので、そこは元カノの自由なので何か言うつもりは無いのですが、何考えているのか分からずこちらはまだ好意があるので胸が張り裂けそうです。
この光景を見てるのも辛いので引っ越しを考えているほどです。
皆さんはこの元カノの行動を見て何を考えているの予想しますか?
よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

振られたのに未練たらしいことしてるから

当然の報いです。
連絡手段を全部遮断しましょう。
    • 0

フラれたんだし、ちゃんと別れたんだから、元カノの考えを知る必要がない。

もう無関係。
    • 0

彼女が何を考えていようが誰と付き合おうが、もうあなたの手の届かない人です。

諦めて引越ししましょう。
    • 0

振った男友達を家に入れるのは、私なら致しませんね。

振った男達を招き入れるのは、遊び心満載だからでは?玩び感覚です。
彼女は本当の恋の仕方を知らないのかもね?

異性の男友達でも限度がありますし、恋人がいるのに泊めるのは無頓着な女性でしょうね?貴方さまの事を考えていないから!配慮が足りないのでしょう。
    • 0

男の子が彼氏に昇格したから貴方を振ったのです

暇つぶしを埋めてくれる都合のいい友達として使っているだけです
不満ならきっぱりと縁を切ればいいだけです
    • 0

いけいけ遊び人。

• 0

好意いらない

• 0