お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
職場の昼休みの過ごし方について 相談に乗っていただければ嬉しいです。 私は、今月末から転職先の職場で
会社・職場
-
人生成功する人は産まれてから決まっていますか?前澤とか青汁は、楽しかったことしか無いとかいってますが
その他(悩み相談・人生相談)
-
類は友を呼びますけど、真面目な質問なのに大抵変な回答が幾つか付くのでそうした場合は毎回それらを必ずブ
教えて!goo
-
-
4
午前中で事業所が終わって自宅に帰って来ます。出かけようと思うのですが、どこがいいですかね? あまり、
父親・母親
-
5
びんちょはどうして人からじろじろ見られるのでしょうか? びんちょはマイペースで早歩きなのでよくこうな
-
6
明日ハロウィンに出かけますか?
ハロウィン
-
7
自分自身を、善人だと思いますか? 悪人だと思いますか?
-
8
流行語大賞 ふてほど、って流行った言葉なんでしょうか? 恥ずかしながら私は初めて知りました。
流行・カルチャー
-
9
もうすぐ50になります もう人と会うのがめんどくさくなった
-
10
損な性格とは? よろしくおねがいします。 損な性格とはどんな性格を指すと思われますか? 「損な性格」
-
11
孤独と感謝って関係有りますか?孤独だから感謝できるとか?
-
12
中山美穂さんが死んだっていうのは本当ですか? 自死なんですか?
俳優・女優
-
13
ずっと幸せでいたいと、何故不可能なのですか?
-
14
小さい子供3人なのに稼げない40代後半の男。サラリーマンで仕事うまく行かない、会社からはいらないと言
-
15
この世は表と裏、光と闇とありますが。運のない人は闇の人間になるしかないのですか? 別に犯罪はしてませ
-
16
ここに質問すると半分以上は否定する回答が返ってきますが回答する人は楽しいですか? 因みに私は回答なし
その他(業種・職種)
-
17
「あーあ…」ってなる瞬間教えて下さい。
-
18
12月1日 後一か月❕今年を振り返って・・・・敢えて最悪な出来事、不運を教えてください。
-
19
こういう人は病んでると思う。決めつけかもしれませんが、聞いてください。 熱々のトーストにバターをたっ
その他(メンタルヘルス)
-
20
何故女の人って歳をとると別生物の様に見た目も心も変化するのでしょうか? 若い時はほとんどの人がぴちぴ
おすすめ情報