A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
日付気にせず、ありです。
皆さん生活・仕事事情も関わって来ますしね♪ 24.25日の前週だと雰囲気がまだまだクリスマスっぽいから宜しいのかも。 過ぎると 一気にお正月雰囲気になってしまわれるし。
お二人が良いなら ありありです!
愛を育んでください゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
No.6
- 回答日時:
キリシタンでなければ日に拘る必要無いでしょう。
まあ、キリシタンならば、クリスマスはカップルがイチャイチャする日ではなくて、家族でキリストに感謝する日ですけどね。
No.4
- 回答日時:
土日にクリスマスデートが一般的ですよね~
当日は、電話で「メリークリスマスって言うとか、プレゼントしてくれたネックレス、今つけてるよ〜」とか言うとかで、又盛り上がる(^^)