彼氏のパスタの食べ方
先週彼氏と誕生日でちょっといいお店に行ったんですけど、その時の彼のパスタの食べ方に衝撃を受けました。
すごい音を立ててズルズル!!って啜ったんです。
もう本当にびっくりしてしまって、お店を出るまで彼のこと見れなくなってしまいました。
皆さんの周りで、パスタを啜る人はいますか?
男の人は多いんですかね?
そんな人って日本人で1割未満くらいしかいないお思ってたので、どれくらいいるものなのか知りたいです。
また、何と伝えたら直してもらえるでしょうか。
まだ付き合って1ヶ月ちょっとなのであんまり強く言えないです
No.5
- 回答日時:
そういう環境で育ちの方、異次元の価値観の方、だった、というだけのことです。
人の価値観や評価観は、人それぞれ様々なものです。でも、生きて来た背景や価値観の違う方と、ずっと一緒にいることは、凄いストレスで、楽しい気分も常にいっぺんに壊されがちです。
まだ、1か月という段階でよかったのかも知れません。質問者様と価値観の合う素敵な男性は、この世には山ほど居ると思いますよ。
これから先の未来を考えると、選択肢はまだまだ、たくさんあると思います。
そうですね!
生きてきた背景が違うから、食べ方のマナーをどう教わったかも違いますよね!
私にも欠点はあるし、彼も食べ方以外はすごく良い方なので、もう少し大人の考え方をしようと思います!