重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【ベロチュー】前の車のカップルが信号待ち中にベロチューをして、後方車の車内が大騒ぎになりました。

が、ベロチューってどうすればベロチューという定義に当てはまるのですか?

そもそもベロチューってどうやるキスのことをベロチューと言うのですか?

自分のベロチューの定義は、一人が舌を伸ばして、もう一人が伸びた舌を歯で噛むイメージなのですが、絶対にまちがっていますよね?

舌を甘噛みされたら興奮するのでしょうか?

勘違いしていると思うので本物のベロチューを教えてください。快楽があるベロチューを教えてください。

A 回答 (4件)

フランス人に聞いてください

• 0
この回答へのお礼

みんなありがとうございます

好きな人とキスしてればどんな仕方でも快楽を感じると思います。

• 0

スケベな彼女かセフレが出来れば勝手に覚えます。

• 0

もし、その隣にトラックが停まっていたら上から目線になるので、

腰の当たりも見られてしまいますね。
助手席女子が運転席男子のお股に頭をかぶせている場合もあります。
男女交流の方法はたくさんあるので、よく観察しましょう。
観察したとおりに自分でお試しになれば、理解しやすいはずです。
    • 1