今気になっている人がいます。
今度初めて会うのですが(マチアプ出会い・通話は何回かしてます)、私は今月末に埋没をする予定です。
そこでもし2回目のデートに誘って貰えたら、「埋没考えてるんだよね〜」とサラッとどこかのタイミングで言おうと思っています。
正直、埋没で引く男性もいるだろうし嫌われたり距離を置かれたり、こいつはなしだと思われると考えるとすごく怖いです。
でも隠したくもないし、、。
なので伝える勇気がでるように(まだ2回目に誘ってもらえるかもわかりませんが)なにかあたたかい言葉お願いします。
また、男性は埋没している人は恋愛対象外になることが多いですか?