まねきねこはケーキの預かりってしてくれますか?
お友達のお誕生日を個室でお祝いしたくて、本人と私の二人なのですが飲食店もダーツバーの中にあるカラオケも基本どこも個室は二名では利用出来ず、カラオケチェーン店しかなさそうです。
まねきねこは持ち込み自由ですし、外でオリジナルケーキを購入し預かって貰い、タイミング的に運んできてくれたら嬉しいのですが、そもそも預かりをしてくれるのか気になりました。
また他にも個室にバルーンを飾りたいのですが、利用時間の前に来店しバルーンを持ち込み飾り付けをし、お友達に渡すプレゼントを預かって貰い、事前に料金を支払う事は可能でしょうか?
直接お店に聞けという回答はお控えください。
現在体調不良で電話が難しいのと、シンプルに電話が苦手なのでこちらで情報収集をしています。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
預かる事を1人受け付けると、聞きつけた他の人のも、受け付けないといけなくなる。
消費期限もあるし、万が一、預かってるものに不具合が出た時の責任の所在もねぇ。
冷蔵庫は、店舗の商品を入れておくので、預かるものを入れる余力もない。
憶測ですけどね。
なので、それを含めて、本社もしくは、店舗の責任者に聞く事です。

No.1
- 回答日時:
電話が嫌なら問い合わせフォームから聞いては。
こちらです。
https://www.karaokemanekineko.jp/contact/
教えてgooで聞くのと労力は変わらない。返事は確実。
店舗によると思うので、実際に行く店舗名を入れた方がいいと思います。
サービスとしてやっていたとしても、その日に冷蔵庫がぎっしり埋まってたら不可能なわけだし。