No.6ベストアンサー
- 回答日時:
普通ではないかも知れませんが、でも色々な人が居ますね…、例えば、それをする時は全裸でないと、
興奮しない…とか、その女の子の名前を叫びながらする人とか…(○○!お前が好きだぁ! お前とやりたい! ナドナド) 又はそれをしたら小便したくなる人も居る様です…、その他にも色々あります…。
君の場合は直前にトイレなのでしょうね…。
その様な色々な事は異常でも変態でも何かの病気でも無くて、自然で当たり前の事だとも言えます。
何故ならば、その人にとってそれが一番興奮するマスターベーションのやり方だからです。
どうせ同じ事をするなら最高快感レベルでした方が絶対に良いのに決まってます…!
なので、君のソレは多分普通ではないけれど変でもないです…。安心してください。
ちなみに…普通とは、したくなったらソレを出して
AV、アダルトビデオ見ながら黙々と する様な人の事ではないかと思います 。