No.4ベストアンサー
- 回答日時:
クズ男の特徴には「自分がクズであると公言している」「自己中心的」などが挙げられます。
また、クズ男は、女性の扱いに手慣れていることが特徴として挙げられます。
一緒にいて楽しいし、誘ってくれるのも上手い。 だからこそ、男性にチヤホヤされずに生きてきたダメンズウォーカーは騙されてしまうんです。
クズ男は、女性経験の面では場数を踏んでいるし、誘いを断られても他にも代わりの女性がいるのでMUTEKIなのです。
逆にクズ男のことが好きな女性って受け身で誘われない限り動かないから、代わりの男はいない、クズ男に夢中になる他ないのです。
クズ男の見極め方は以下の通りです。
出会った頃は、頻繁に誘ってきたのに、その頻度が落ちている場合は、他の女に夢中になっている可能性が高いです。これが、クズ男の証拠です。
女性の扱いが上手く、それに引っかかる人も多いので女性に困ることはありません。
刺激を求めるので、飽きたらすぐ違う女性に目移りするのです。
クズ男は、女性を好きにさせるのが上手です。
例えば、飲みの場でクズ男と一緒に終電を逃したとします。
にわかクズ男ならホテルに誘って最後までしちゃいますが、真のクズ男はセックスまではしません。
一緒にホテルやカラオケに行き、手を繋いだり一緒に楽しく会話するけど最後まではしない。
このとき女性は「私のことを大切に思ってくれているから最後までしないのかしら」と少しクズ男のことを気になり始めます。
「もしかして私に魅力がないのかしら?」と不安になるでしょう。
クズ男は、女性のことを大切にしているという行動(ポーズ)をスマートに垣間見せることによって、惹き込ませることができるのです。
あえて予想外の行動を取ることで、女性がずっとクズ男のことを考えてしまうようにさせているのです。
クズ男は距離感を縮めるのが上手。他の人と比べて、最初から距離感が近く、その近づき方が自然な場合、クズ男の可能性が高いと言えます。
普通初対面の人には、なかなか下の名前で呼べなかったり、ツッコミを入れたりできないものですが、それをサラリとこなしてしまいます。
No.3
- 回答日時:
クズにも種類があって、陽キャ系のクズと、陰キャ系のクズがいます。
前者は、陽キャだが、
女に暴力振るったり、浮気しまくったり、
モラハラ気質の奴です。
後者は、リアルでは気弱でコミュ障でおとなしいが、
ネットでネチネチやってる奴です。
後者はネクラな上にコミュ障で卑屈なので、
モテないです。そもそもインドアで友達もいないか、
少ないので出会いがない。
前者は外向的なので、彼女や友達はいると思います。
クズがモテるわけではなく、
性格が外向きか内向きかで、モテ度や友達の多さは決まります。
No.2
- 回答日時:
色々種類がありますね
一平みたいなヤツ
酒浸り
DV
女にだらしない
ヒモ
こんなクズどもを好きでたまらない
面倒見てあげたいっていう女が
いるというのがホント胸糞ですわ!
No.1
- 回答日時:
クズとは金にも女にもだらしなく、責任を取れない奴らを言います。
種をばらまいて、養育費など当然払いません。顔は並みか並の上で最初はよさそうに見えても、そのうち見るのも嫌になってきます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 行き過ぎた優しさ、真面目さ、悲観主義を捨てるには こんにちは。今年大学2年生の男子です。 大学2年生 3 2022/12/24 23:24
- その他(恋愛相談) クズ男が好きとか沼るとかよく言いますが、当然のごとくイケメン限定ですよね? イケメンはモテるからクズ 1 2023/05/30 22:15
- 失恋・別れ 彼女として好きになれなかったという言葉について。 長文失礼します。 私は22歳で初めて自分から人を好 7 2023/06/17 17:53
- その他(悩み相談・人生相談) クズ男に引っかかる女の話もよく聞きますが、それと同時にクズ女に引っかかる男も同じくらいの割合で存在す 3 2022/10/09 12:38
- モテる・モテたい よくモテる男はクズで性格が悪くて女たらしだと聞きます。優しい男は格下認定されて嫌われるとよく聞きます 8 2024/02/12 23:52
- その他(悩み相談・人生相談) どうしようも無いクズの話って男の話題しかほとんど聞かないけど、それだけクズの割合は男性に多いってこと 1 2023/12/02 10:53
- カップル・彼氏・彼女 なぜ女性は自分の彼氏にムカついたり別れようとするのですか? 9 2023/09/28 19:29
- その他(恋愛相談) よくクズ男が言うセリフで 好きじゃなきゃここまでしないよ 好きじゃなきゃ会いにこないよとか よく紹介 7 2023/03/13 13:38
- その他(悩み相談・人生相談) どうしようも無いクズの話って男の話題しかほとんど聞かないけど、何故ですか? 4 2023/12/01 17:00
- その他(悩み相談・人生相談) なぜ女はクズに引っかかってもダラダラと交際を続ける人が多いのですか?逆に男性はクズに引っかかっても潔 5 2022/10/09 13:39