お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日産とホンダが経営統合します 名前は、どうなりますか? ホッサン、日本?
その他(車)
-
旦那のパチンコについて
離婚
-
彼女が週2ぐらいで家に遊びに来るのですが毎回、うんこをします。 先週はずっと便秘だったのに治ったと喜
その他(家事・生活情報)
-
-
4
みなさん、来年のカレンダーは購入してますか?
その他(家事・生活情報)
-
5
この漢字なんて読むんですか? 撮ってコピーしても違う漢字に変換されます(т-т)
日本語
-
6
回答者
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
こんなのは、履けますか。恥ずかしいかな。
その他(恋愛相談)
-
8
斎藤知事を告発した『神戸学院大学』ってFランクですよね?
政治
-
9
教えてgooは、半年前と比べて質問数、回答数は減少しましたか?
教えて!goo
-
10
これってなんていう植物ですか?
ガーデニング・家庭菜園
-
11
彼氏と定期的に別れたくなります。 違和感があるからです。 彼は結婚も視野に入れてくれ、私のことを第一
その他(恋愛相談)
-
12
今、何処の火葬場も、いっぱいで、混んでいますか?
葬儀・葬式
-
13
このような相談、雑談アプリで相談をすると、やたら強い口調で厳しいことを言ってくる者、回答者の方が偉い
教えて!goo
-
14
「ありがとう」と言う言葉
日本語
-
15
こういう人は病んでると思う。決めつけかもしれませんが、聞いてください。 熱々のトーストにバターをたっ
その他(メンタルヘルス)
-
16
不倫がバレた時の男の心理
浮気・不倫(結婚)
-
17
「あなたに回答してほしい質問」
教えて!goo
-
18
面白い質問者をいじってたら捨てゼリフを吐き締め切られました。
教えて!goo
-
19
写真取るときの「ハイチーズ」以外教えて下さい。独自の言い方ではなく、日本定番のでお願いします。
日本語
-
20
質問に回答して 当たり前のように反応しないのが風潮となっていますが、 回答していて虚しくならないです
教えて!goo
おすすめ情報