私のスマホでは、「設定」→「ユーザー補助」→「ダウンロードしたアプリ」のページには、私が、ダウンロードしたセキュリティアプリが載っていますが、アプリを選択して、ONにすると、
【‘アクセシビリティ’は、非常にセンシティブな権限です。これを許可すると、個人情報が漏洩し、財産が、危険にさらされる可能性があります。アプリで許可される内容は、次の通りです。】(以下省略)
と表示されるページになります。その怖い文面から、ONにするかどうか、躊躇してしまうのですが、アプリにも因るとは思いますが、ONにしても、大丈夫でしょうか?