マッチングアプリについてです
気になっている
24歳の男性がいます。私は30歳です。
一回目私の最寄駅まで来てくれて
居酒屋行って2回目誘われて
イルミ見に行く予定です。
イルミの場所はお互いの家から
電車で1時間ほどのところにあり
現地集合でもよかったんですが
現地集合で会えるかなと心配していたら
相手からの提案で私の最寄り駅まで
来てくれることになりました。
最寄駅まで来ると相手は1時間
目的の場所までさらに1時間
1回目から2回目まで
間が空いているので
私から次会う日までに
軽く電話かご飯とかいける?と
伝えたら日曜日の夜なら電話はできると
言ってくれました。
連絡は一日4往復ほどしか返ってこないです
相手は美容師やっていて
忙しそうなので
無理して電話できるとか
言ってくれたんでしょうか?
私がキープ枠ならどこまでしてあげますか?
やりたいだけなら何回目で誘いますか?
本命なら何をしますか?
脈なしならさっさと次に進みたいんですが
アスパラベーコン系男子は1番わかりづらいです泣
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
〉私がキープ枠ならどこまでしてあげますか?
やりたいだけなら何回目で誘いますか?
本命なら何をしますか?
30歳でこれ聞いてる時点でかなりヤバいと思う
ヤリモクの判断もつかない?
そもそもあなたの気持ちはどれほど?
自分が相手に好意を寄せているなら相手の気持ちを最優先ではなく、自分の気持ちを伝える、アピールするものだと思いますが。
思いがあるなら押しなよ
会ってんだから大体、どんな人か分かるでしょ?
私は今の旦那とマッチングで知り合ったけど、自分から声かけて、自分からアタックした。
プロフに結婚を前提に~って書いたから、相手も分かってるだろうしと思って。
焦るのは分かるけど、それなら最初から結婚前提でしかお付き合いしない旨を伝えないと…
30歳からガクッと市場価値下がるから、ぼやーっと相手の意思を探っている場合ではない!!
No.1
- 回答日時:
彼にとってあなたはただ「仲の良い歳上のお姉さん」です。
あなたに対する気遣いはあるようですが、好きだから気遣うというより、歳上の人だから気遣わないといけないって気持ちでしょう。
あるいは、セックスできるまでは大切に扱ってあげようというだけのことかもしれません。
男性は、6歳も歳上の女性を本命として扱うことなどありません。
あなたが女優並みの容姿やパリコレモデル並みのスタイルであれば可能性はありますが、そうじゃないなら本命などありえません。
それを本命になれるかもとか思ってしまっては、ただでさえあなたには女性としての旬の残り時間が短いのに、さらにその大事な時間を無駄に使うことになってしまいます。
あなたにおかれましても、仲の良い歳下の弟みたいな存在として接するのがこの場合は正しいです。
遊び相手を探すのではなくて、きちんとした交際相手を探すなら、6歳も歳下の男性をターゲットにするのは間違っています。