生活保護受給者です。
インスタやXをやっていません。やったことがありません。見る専用アカウントならあります。(見る専のことを昔はROM専と言っていましたね。懐かしいですが、今は死語ですか?)
インスタを始めようか考え中です。
生活保護受給者の食生活と題して、食事風景を載せようかと。「自分のエサ作った」とか「これを食って、うんこを製造する」などと書いて、自分で料理したものをアップしていこうかと、考えています。
需要はありますか?
びんちょは教えてgooしかやっていません。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
あなたのインスタ計画面白そうですね。
私は需要があると思いますよ。
だってびんちょさんって他の人にはない個性がありますし、
魅力もありますからね。
同じ事をやってもびんちょさんならウケると思いますよ。
なので、かなり人気が出るんじゃないでしょうか。
そしたら、ここほったらかしにしちゃうの!?
教えてgooは死ぬまでやります。
びんちょが投稿しなくなった時は、アカウントが死亡したか、私そのものが死亡したか、どちらかだと思ってください。
雪だるまさん、インスタって、動画を投稿するものなんですか?静止画は極めて少ない?
No.4
- 回答日時:
<教えてgooは死ぬまでやります。
びんちょが投稿しなくなった時は、アカウントが死亡したか、私そのものが死亡したか、どちらかだと思ってください。
雪だるまさん、インスタって、動画を投稿するものなんですか?静止画は極めて少ない?
すごい偶然w
びんちょさんのその質問さっき答えおきましたよ^^
No.3
- 回答日時:
>びんちょは教えてgooしかやっていません。
ここだけで十分です。
インスタは、よくわからないうちに、追い出されました。
https://blog.goo.ne.jp/hoisassakanou/e/b6661581f …
ガイドラインに違反とか、意味不明な冤罪をかけてきます。
どうしてもなら、gooプログか、ノートです。
どちらも月に1回は投稿してます。
上のリンクは、gooプログで、次のがノート最新記事です。
『IQテスト20分頑張り、結果は有料!?』
https://note.com/fair_cosmos496/n/n2df8b2368612