PowerDVDや一太郎、筆まめCDやDVDのパソコンソフトを購入したときにディスクが入っているような紙のCDケースを印刷してカットして糊でつなげて作るための印刷テンプレートはないでしょうか?
https://pirawell.net/products/cdcase-material/ これは少し違うなと思っています。
- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時: