A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
んー。
特に「おいで」が好きだとは思いませんけどね。
どこからそのような事を聞いたのは知りませんが、
何か勘違いしてるんじゃないでしょうかね。
それならば、可愛い、綺麗とか、髪型が綺麗だね、とか、
後は、優しい、思いやりがあるね、などと言った言葉の方がよっぽど好印象ですよ。
No.3
- 回答日時:
「おいで」は自己肯定感が低めの女性には効果的ですね、イラッとする人も多いので注意しましょう
一般的にはナイトがお姫様を扱う様に「こちらにどうぞ」と紳士的な誘われるか、子供や子犬の様に明るく「こっちに来て〜!」と無邪気に誘われる方が、心地よさを感じる女性が多い印象です