A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
いつ付くと有りました?
キャンペーンによって3カ月も先です。
付きました、じゃあ他社行きまーすとか多いでしょうし。
dポイントカードの登録状況は、dポイント利用者情報登録から確認できます。
登録が外れている場合は、名義の一致したポイントカードを再度登録しましょう。
dカードの契約者名義と会員情報の名義が一致している必要があります。
また、ahamoの乗り換えキャンペーンでは、エントリー翌月末までにahamoを
開通する必要があります。
開通を行った翌月下旬にdポイントが付与されます。キャンペーンの条件を
達成しても、ahamoを解約するとdポイントがもらえないことがあります。