初デート後のLINE
教習所を卒業した日に教官に連絡先を渡して、その日の夜に追加してもらいました。
毎日ラインをしていて、ご飯に誘ったところokももらえました。ご飯の日とは別の日でドライブにも誘ってもらえました。この二日間の約束まで3週間ほどあったのですが、最近前日に「明日用事ある?」と言われ、急遽ドライブをすることになりました。
会った時はとても楽しくて、女の子扱いもしてくれて、2回決まっている遊びの話もしました。家まで送ってもくれました。解散してから、私からラインをして、向こうからも返してくれましたが、「久しぶりに会えて嬉しかった」というこちらからの返しには既読無視で終わりました。
その後2日間やりとりがなく、こちらから2回遊ぶ日が決まっている日よりも前の日に、「25日もし会いてたらご飯行きたいです!」というラインをしました。そのラインをして1日と半日経ってから既読がついてまだ返信が来ません。
これは、初デートで違うと思われて、2回決まっている遊びの約束もフェードアウトしてなかったことにしようとしているのでしょうか?
教えてください
No.3
- 回答日時:
NO1,2です。
返信ありがとうございます。ま、♂は仕事中は「落ち着いてから、返してもいいか~~」程度の脳みそです。また、帰宅してお風呂入ってお酒飲んで忘れている場合もあります。
大丈夫でしょ^^
No.1
- 回答日時: