重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで出会った女性と過去の恋愛について質問したら前の方は4年付き合っていたと聞きました。その時、嫌な気持ちというか、嫉妬からくる気持ちなんでしょうか、何か気持ちのいいものではなかったのですが、これはその女性の事が好きという感情から来ているものなのでしょうか。それとも本当に好きではないということなのでしょうか。
本当に好きか確かめる方法があれば教えてください。

A 回答 (3件)

自分と関係性があって、ある程度の好意があるからじゃないですかね。

ソープ嬢やらAV嬢にも、嫌悪感やら嫉妬心を抱くなら別だけど。

自分の彼女が、過去に何人と付き合って、どんな恋愛をしたか?
そんな話を聞いて、楽しい気分になる男は、余りいないと思いますが。
それを、どう受け止めるかが、男の器と言いますか。

一つ言えるのは、女性にとって価値があるのは、過去の「最初の男」ではなく、現在進行形とか、究極は「最後の男」だけです。
    • 0

過去の恋愛について質問したら、お互いに嫌な気持ちになるんです。

だから、そういう質問したり話したりしないのが普通です。
今回、いい勉強したと考えてください。
人は、過去に苦い経験、つらい経験を積んで、賢明になるんです。
あなたの過去は、そんなに晴れ晴れしたものですか。
    • 0

実は、エイズで子供がいる。

それでも構わない。

真実の愛です。
    • 0