お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
質問者に対して初めの質問文にない文言を捕捉で付け加えると「後出しだ」とケチをつける回答者はどうなので
教えて!goo
-
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
どの写真が1番写真映りいいですか? 心底、自分のことを「かわいい」って思ってるんですけど、変ですか?
-
-
4
以外に質問してもみんな答えてくれませんよねー?
教えて!goo
-
5
みながマナーを守らない場所で一人だけ慎ましく振舞うというのは、いかがなものなのでしょうか?
-
6
教えて!goo
-
7
「金」って左右対称ですかね?
日本語
-
8
質問に素直に答えることは恥でしょうか?
教えて!goo
-
9
人生の勝ち組とか負け組とかいうことを本気で言っている人ってヤバくないですか?
-
10
私って、貫禄ありますか? スナック経営してそうじゃないですか? プロフィール写真、アイコン
-
11
「自分の幸せは自分の心が決める」っていうのは頭湧いてるんですか?冤罪で死刑台に上がるときもそうするん
-
12
自分の話だけして人に気を遣わないのはアスペルガーの気がありますか?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
13
ネコを踏んだら怪我をさせませんか?
生物学
-
14
恋人がいないよりはいた方がいいという考え方には大きな落とし穴がありませんか?
モテる・モテたい
-
15
ある若い女性から「私は軽知的障害がある」と言われました。その人とは会話も面白くてこちらを思いやる情も
その他(メンタルヘルス)
-
16
なぜ統合失調症の妄想を公衆の場で語っている人はバイリンガルが少ないのでしょうか?
統合失調症
-
17
違反通告って見かけたらちゃんとやってますか?私は可能な限りしてます。
教えて!goo
-
18
◯◯なのは勝ち組ですか?という質問に対して、人生は勝ち組負け組に二分されるものではありませんという回
教えて!goo
-
19
自分は生まれて来るべき人間ではありませんでした。 還暦いうたら歳だし、生きるのはムリだと思いませんか
-
20
フランス人作曲家たちの郷土愛の薄さについて
クラシック
おすすめ情報