自分の通っていた小学校のあるある

頑張り屋さんでどんな事にも真面目に取り組んでたら密かに好きになってくれる人現れたりもするんでしょうか?

A 回答 (5件)

ひたむきに何かを頑張っていらっしゃるご質問者様に、魅力を感じられる方も、もしかしたら現れるかもしれませんよね(*^^*)

また、もてる努力としては、
うけのよい身なり・ファッションを学び意識する、紳士的な態度を学ぶ、お仕事を頑張って収入を増やしたり出世をする、出会いの範囲を広げるよう行動する、などがあると思います。
応援してますね(*^^*)
    • 0

その可能性はかなり高いと

思います。

頑張っている人は魅力的
ですから。

「頑張っている君は美しい」
    • 0

はい。

可能性はあります。

ただ「密かに好意をいだく人」は恥ずかしがり屋さんで、あなたはそれを知る由はない可能性も高いです。

ちなみに私は学生時代のバレンタインの時に、激モテ弟(家の前でチョコを渡すために女の子が行列作っているレベル:私はそれの整備係)に対して、非モテな私に対して母が「きっとあなたを好きになる子は恥ずかしがり屋ばかりなのよ」と何の慰めにもならないこと言われたときに「なるほど、じゃあ自分から動かなきゃダメなのか」って悟り、恋愛に関しては自らが積極的に行動するようにはなりました。

結果的に良い方向に働きました。
    • 0

人がいたらね

親以外頑張っていることなど見てません
    • 0

生理的に受け付けない容姿では無い限り

可能性はZEROではない!
    • 1