お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
クリスマスの日に彼氏と喧嘩。 こんにちは。長文です。 私は付き合って1年ほどの遠距離のアメリカ人の彼
カップル・彼氏・彼女
-
彼氏とコンビニ入って別会計みたいなの悲しくないですか?
その他(恋愛相談)
-
救急車に道を譲らない車は免停にすべきだと思いませんか?(怒)
その他(車)
-
-
4
今日夜運転していたら低空飛行で大きめの鳥が真正面から飛んできて、対向車がきていたため避けることができ
鳥類
-
5
男女の人に質問です。 間接キスで、自分が飲む または 加える側 で どこまでなら許されますか? ①間
その他(暮らし・生活・行事)
-
6
恋人に裏切られました。 散々嘘をつかれ、傷つけられました。 それでも生きて欲しい、相手に幸せになって
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
えっちについて
カップル・彼氏・彼女
-
8
中学生です。 好きだった人が2ヶ月前から 自分と仲良い人と付き合ってました。 ほんとに泣きそうです。
その他(恋愛相談)
-
9
彼氏が男友達の奥さんと食事に行った後、ゲームセンターで遊んだようです。 最初はその男友達と食事する予
カップル・彼氏・彼女
-
10
彼氏に結婚を迫ったら一度振られました
カップル・彼氏・彼女
-
11
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
-
12
彼氏に、ヤリマンと言われます. 私は今の彼氏が初めてですし、やっことなんてありません。 彼氏とする時
カップル・彼氏・彼女
-
13
私は愛情表現したい派、彼氏は全くしない派で最近喧嘩ばっかなんですけどどうするべきですか? 彼氏の言い
カップル・彼氏・彼女
-
14
部屋で焼き肉を食べたい! ガスコンロを使用して部屋でステーキなどを焼きたいのですが換気扇がない部屋な
その他(趣味・アウトドア・車)
-
15
高校は義務教育でないことを言うなら大阪と東京はなぜ転校できるのか説明しろよ。 お前らの大好きな義務教
高校
-
16
元嫁を忘れられてない彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
17
クリスマスの予定って、彼氏側から誘ってくれた方が嬉しくないですか? 彼氏がいますが今年のクリスマスは
カップル・彼氏・彼女
-
18
長年付き合っている彼氏の飲食店での、声が大きい事が恥ずかしかしいです。 前からそのような傾向はありま
-
19
付き合い続けて良いのか 今同棲している彼と付き合い続けて良いのか、考えても分からなくなってしまったの
カップル・彼氏・彼女
-
20
彼氏の携帯に元カノから連絡が
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報