お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 告白するべき、、? 1 2024/04/29 13:42
- その他(恋愛相談) 「告白される」の定義はなんでしょうか? ある女性芸能人が、50人の男性から告白されたとテレビで言って 2 2024/01/30 19:51
- その他(恋愛相談) 告白断ったら逆ギレ 一昨日ある男性から告白されました、その方とは1年ほど前に知り合って普通の友達です 3 2024/01/22 21:02
- 片思い・告白 男から「付き合ってください」と言われた訳じゃないけど好きバレがあってから半年が経ち今まで告白は無かっ 3 2023/07/31 21:36
- 片思い・告白 告白について バイト先で女性に告白というか気持ちを伝えたことがあります その女性と仲のいい女性が 告 3 2023/07/09 02:53
- 片思い・告白 電話で告白って…どう思いますか? 職場の好きな男性に、 「年明け相談というか、どうしても聞きたい事が 2 2023/12/28 21:06
- 片思い・告白 気まずい態度を取ってから仕切り直すには 4 2023/08/27 19:19
- 片思い・告白 仲のいい異性に告白して振られました。 彼女とは6年ぐらい仲が良く、LINEを頻繁に取り合ったりLIV 3 2023/01/08 20:30
- 片思い・告白 大学生女です。彼に告白したら、傷ついたと言われました。 彼とは知り合って3ヶ月ほどの男友達です。 花 12 2023/09/09 01:38
- 片思い・告白 30代女性に質問です。 (他の方もお願いします) 度々質問させて頂いているのですが、進展がありました 1 2023/02/20 23:21