お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 英語 外国の映画なんか観てると外人が「良いニュースと悪いニュースがある」って感じのセリフをしょっちゅう言い 11 2023/10/08 17:33
- 中国語 もう一度1から中国語を勉強し始めましたが、スピードについていけません。 1 2023/07/21 10:33
- 絵本・子供の本 絵本のタイトル ぷー ころり 4 2023/07/24 12:58
- 邦画 なんで日本映画だけ邦画なんですか? 外国映画は洋画外国産ゲームも洋ゲーって言います 一方日本のゲーム 5 2024/04/28 07:05
- 洋画 外国映画について。以下の映画シリーズで特に好きな映画シリーズを教えてください。全部好き、全部嫌い 以 9 2023/07/23 10:15
- 戦争・テロ・デモ 領空侵犯した他国の飛行機に対しての警告。なぜ相手は聞こえるのか? 2 2024/07/18 17:53
- 邦画 プライムビデオで見れるオススメの日本映画を教えて下さい。友達とこの頃映画をテレビで見てます。 アニメ 1 2023/04/09 11:02
- 人事・法務・広報 あなたならどちらを採用しますか。 この中でどれか一つ採用してください。 1 東京大学医学部卒 東海高 2 2023/02/28 12:38
- YouTube YouTubeで、 例えば海外の人が日本語タイトルでジブリの切り抜き動画出すのと 日本の人が外国語タ 1 2023/09/14 14:11
- その他(恋愛相談) 外国人と恋愛するメリットって何がありますか? 最近デートしてる人いますが、お互い母国語でない英語で話 5 2024/08/03 09:22