冬の健康法を教えて!

WinRAR 6.23(64bit)を使用しています。
添付画像のようなことができるとよいのですが、方法はあるでしょうか。

文章で説明すると、
①aというフォルダに、圧縮ファイルbとcが入っています。
②これらの両方を選択し、コンテキストメニューから「解凍」を選び、自動で設定される展開先(aフォルダの中)をそのままで実行すると、
③圧縮ファイルそれぞれの中身である画像ファイルが、同じディレクトリにまとめて解凍されます。

これを、圧縮ファイルと同じ(でなくてもよいが)名前のフォルダを作成してその中に解凍することで、それぞれの画像ファイルが混ざらないようにしたいです。
(➃は圧縮ファイルと同じディレクトリ、⑤は圧縮ファイルよりの一つ下のディレクトリという違いです。)

もしWinRARでは無理でも、他の解凍ソフトでできるのであれば、そのソフトを教えていただけると助かります。
(過去にWinRAR関連の質問に対する回答でもいくつか解凍ソフトが紹介されていますが、参照URLがほぼリンク切れになっているようで、確認することができませんでした。)

ご存じの方がおられましたら、どうぞよろしくお願いします。

「フォルダを作成しつつ解凍するには?」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字