お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
涙止まらないです。 彼氏の勝手に携帯見た私も悪いですが、検索履歴に ・元カノが働いていたガールズバー
カップル・彼氏・彼女
-
絶対に裏切らないとおもっていた彼氏が 実は風俗へ通っていました。(既婚の友達と) 酷いですよね、涙も
その他(恋愛相談)
-
不倫している既婚者子持ちの女です 不倫相手(男)へのクリスマスプレゼントを渡したいのですがどんなのが
浮気・不倫(恋愛相談)
-
-
4
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
5
気になっていた男性にドン引きしました。私の心が狭いのでしょうか??正直絶望してしまいました。俺の猫に
その他(恋愛相談)
-
6
彼氏に、ヤリマンと言われます. 私は今の彼氏が初めてですし、やっことなんてありません。 彼氏とする時
カップル・彼氏・彼女
-
7
彼の考え方について。 恋人関係にある彼とお互い思ってることを世間話からの流れで話していたとき(喧嘩と
その他(恋愛相談)
-
8
先日彼女と別れました。 自分が相手の方と結婚に踏み切れず、相手が痺れを切らしてお話をした上で別れまし
失恋・別れ
-
9
彼氏のこと
カップル・彼氏・彼女
-
10
私に好意を抱いてくれてた男性がそっけない態度になってしまいました。 相手は職場の歳上の人です。 以前
その他(恋愛相談)
-
11
彼氏と警察沙汰になり別れました。
失恋・別れ
-
12
彼女すらできた事の無い 真面目な人間だから
カップル・彼氏・彼女
-
13
現在結婚1年目です。 できちゃった婚で子供は今5ヶ月です。 付き合ってる時から私が隣で寝てる時も平気
夫婦
-
14
放置されている彼氏から「私はなにか悪い事してしまった?」と聞いたら、「そんなは事ないけど、今は仕事に
カップル・彼氏・彼女
-
15
彼氏が家庭環境が悪いことが分かり、別れようか悩んでいます。 長文です。 私は21歳学生で、彼氏は22
カップル・彼氏・彼女
-
16
みなさんなら一緒に住みますか?
カップル・彼氏・彼女
-
17
彼女から浮気を疑われた時の反応 してない場合としてる時の反応を教えてほしいです。 因みに私の彼氏は
カップル・彼氏・彼女
-
18
元嫁を忘れられてない彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
19
このカップルの喧嘩はどちらが悪いですか? 20代半ばカップルです。 前提として、このような喧嘩をここ
カップル・彼氏・彼女
-
20
風俗?
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報