お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
精神疾患の発症数。
統合失調症
-
カーセックスに対する警告文
駐車場・駐輪場
-
事務職の平均のお給料について
就職
-
-
4
結婚できなさそうと友達に言われました。 高校生女子です 友達と結婚の話になり、□□は絶対結婚できなさ
結婚・離婚
-
5
回答者で、回答するはいいが、教えること、アドバイスすることが下手な人いますか?それで。質問者の悩みや
教えて!goo
-
6
「人の命は地球より重い」?
戦争・テロ・デモ
-
7
人を困らせて、楽しんでいる人がいました。 そういう人のことを、どう思いますか。 そういう人は、どのよ
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
回答してから質問者をブロックする人がいますが、マナー違反ではないのですか?また運営は取り締まらないの
教えて!goo
-
9
趣味の人間関係 よろしくおねがいします。 大人になってはじめて習い事を初めました。 男女混合で男性3
大人・中高年
-
10
回答がつかないのは私の質問が良くないからでしょうか?答えにくい質問なのかも知れないですか。
-
11
住職を葬儀に呼ばないで家族葬を行いたい場合
葬儀・葬式
-
12
巻くときに音の出るリールは、人から音を注意されるのですか。
釣り
-
13
障害年金受給金額予想についと
厚生年金
-
14
可愛い大学生が処女である確率は何割ですか?
-
15
女性の脇の手入れの頻度
スキンケア・エイジングケア
-
16
『トラウマの払拭方法を教えてください』 42歳男性です。 1年前に20年勤めた会社を退職しました。
不安障害・適応障害・パニック障害
-
17
底辺40代後半男 もう何が楽しくて生きて行けばよいか分かりません
その他(メンタルヘルス)
-
18
スタッドレスタイヤ(タイヤのみ)を購入して ディーラーでとりつけたいのですが ホイールは現在使ってい
カスタマイズ(車)
-
19
この子供が着ているスーツですが 着る機会って、どういう時だと思いますか?
レディース
-
20
障害年金は課税に関係しますか? パートの給与だけでは非課税なのですが、障害年金と合わせて103万を超
国民年金・基礎年金
おすすめ情報