重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

来年小学生に上がる息子を持つシングルファザーです。
つい先日、3年程お付き合いしていた彼女(2時のシングルマザー)から突然LINEで別れを告げられその後ブロックはされてないですが、連絡は取れていません。
別れの原因は元嫁との関係性への不信感と自身が育児、仕事、家事に忙しく会う時間が無いため冷め始めた(ここは勝手な憶測)でした。
自分はこれから先の将来その方と一緒に居たいと思っておりましたが、20代でなかなか経済的にもまだ褒められるような状態では無かったのであえて再婚の話題は避けてしまう場面もたたあったような気がします。
もし、また彼女と何かしら繋がりを持てたら次は必ず後悔させないという意思はあるものの復縁出来るかどうか分かりません。
恋愛自体不慣れだったので、復縁の可能性を大きくするにはどうしたらいいものか助言が欲しいです。別れを告げられてから今日までまだ1週間経ってません。
よろしくお願いします。

A 回答 (11件中11~11件)

>復縁の可能性を大きくするには

>どうしたらいいものか助言が欲しいです。

収入が、大幅に増えたり、
宝くじ等で大金が入る等があれば
復縁の可能性高くなると思います
    • 0