彼氏はモラハラでメンヘラです。
私への愛情はすごくありましたが、私が彼と付き合い続けていいのかなとおもい、連絡が疎かになる時期がありました。やっぱり、ちゃんと話し合おうと思ったときには、彼の態度が冷めていました。
彼は普段から攻撃的になったり、試し行動をよくしてきます。
lineの言葉ひとつで繊細でメンヘラになります。
今回の別れ話になり、彼から会って話して最後にしようと言われて承諾しました。別れるのは辛いけど最後誠意持って会えたらと思い、私は逃げも隠れもせず、最後は話しておわりたかったのですが、彼は〇日の夜と言ってきて、次は実家に帰らないといけないのでのお昼と言ってきました。
そのお昼は難しいこと伝えると、
たまに連絡してきてもいいけど、もう会わない方がいいと思うし、終わりにしましょうとlineがきました。
私もそれを受け入れて、今まで本当にありがとうで終わりました。返事は特にありません。
私はまだ未練があるので、納得してお別れしたかったのですが、彼は会うときまずいのでしょうか。気持ちが揺らぐからでしょうか。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>私はまだ未練があるので、納得してお別れしたかったのですが、
↑これはあなたが望んでるだけで向こうからしたらもうフラれるの確定してるのにわざわざ時間取って会うのもバカ臭いと思ったのかもしれない。