No.2ベストアンサー
- 回答日時:
人によって違うと思いますが
私は今の彼氏とはSNSで知り合いました。
メッセージを重ねるうちに、年が近く共通の趣味があることで仲良くなり、お互いに会いたいという気持ちになってデートしました(^o^)
それから交際が続いてます。
No.1
- 回答日時:
出会う場所としては、男性も女性も特に変わりはないと思います。
「女性視点、男と出会う=男性視点、女と出会う」なので当然と言えば当然ですね。
学校、サークル、バイト、職場、SNS、マッチングアプリ、友達からの紹介らへんがメジャーでしょうか。