パパ活をしているようにいつも見られます。
23歳新卒社員です。
職場でもプライベートでもどこ行ってもパパ活してるように見られます。
職場では同僚の女性に「〇〇さんってパパとかいないんですか?」って言われました。男性社員にも同じようなこと言われたこと何度もあります。
私は営業職で労働時間が長いです。
1年目でも8:30-22:00とかで働いてます。正直パパ活なんてしてる暇ありません、、。
みんな同じ条件で働いてますからパパ活なんてしてる暇ないことわかるのにそう言ったこと言われるのがショックです。
私は派手顔ですっぴんでも見た目がはっきりとしているので、顔のせいなのでしょうか?
パパ活やってそうって思われる女性の特徴ってなんですか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
残念ながら過小評価されて居ますよ
そんなつまらない事いちいち気にせず美味しいもの食べてゆっくりお風呂に入り身体休めて下さい
蛇足
私なら自らの人柄物腰
職責経済力スキル上げます極端ですが例えば橋本環奈ちゃん見たいにタワマン最上階に住みPORSCHECayenneに乗りバーキン
ヒマラヤバック3000万円持てば誰もそんな事言いませんよ
No.2
- 回答日時:
セクハラ・モラハラ全開の職場ですね。
残念ですが、変な会社に入っちゃったと思ってあきらめるしかありません。
残業時間も月に100時間超える可能性あるのでは? もしそうならそれって経営者が逮捕されるレベルで違法性のある職場ですよ。
ご質問の特徴でいえば、おっしゃるとおり派手顔ですっぴんでも見た目がはっきりとしているからではないでしょうか。
かといって、だから言われていいなんてことはありません。
その職場が異常なのです。