夜の行為についての質問です。
※際どい表現がありますので注意喚起いたします。
また長文となり恐縮に思いますが、どなたか読んで、ご回答頂ければ幸いです。
まだ付き合い始めて間もなく、数回しか行為をしていないお相手がいます。
彼のペニスでは私のアソコは緩いようで、「◯◯ちゃん(私の名前)のアソコって入ってないみたい」と発言したり(「濡れすぎるから」なんて優しい嘘も添えてましたが。その時はコンドームありで、中折れし、フィニッシュせずでした。)、
その次の時には、コンドームEDかなと思い「貴方なら良いよ」と言って生でやりましたが、その日も正常位の時、私の膝を閉じたりして締まりの悪さの改善を試みるような、男性が気持ち良さを感じない時に対策としてする動作をし出しました。生だとしても、気持ち良く感じられず困っている姿が明らかに見て取れます。(その時は最終的には、私の声や表情で興奮を与えることで、何とか射精へ導けないかと、喘ぎ声のボリュームを思いっきりアップし、射精まで成功させる事が出来ました。)
私には最近数ヶ月前までセフレ関係だった方がいましたが、その元セフレに連絡を取り、私のアソコは緩いかと尋ねました。すると、そんなことない、締まり良くて最高、との事でした。その方のモノのサイズは、やや大きいくらい、と言ったところです。
また、そのセフレとの関係を断ってから、ワンナイトだけした方がいましたが、行為中に言葉でハッキリ「締まる」と言っていました。長さは普通ですが、太さがある方です。
また挿入した瞬間に、つい声が漏れ出てしまう方も多いと思いますが、言葉で漏れるとしたら先の男性のように「締まる」だとか「キツイ」だとか言う言葉になると思います。ですが彼は挿入した時少し間を置き、まるで「今まで入れた瞬間、締まるだとかキツイだとか言って来たから、何か感想言わなきゃ失礼かな」とでも言うように、でも嘘は言っちゃいけないと言わんばかりに「◯◯ちゃん(私の名前)のアソコの中、熱いねぇ、熱くなってる」などと、冷静な雰囲気で感想のようなものを言って来ます。私も「どういう訳??」と脳内が冷静になります。それでは明らかに、感じる事で脳が膣に、収縮して纏わりつくように出す信号も出ていないと思うし、実は、彼が私に言って来た「入ってないみたい」と言うセリフは、こちらが言うべきセリフなんです。
なので、彼のサイズとの相対的な問題なのかなとも考えてみました。(ちなみに検索すると、膣トレの情報が大量にあふれていますが、私は子供の頃から運動が苦手で、エクササイズ的なものは苦痛で、彼のサイズも問題ありそうなのに、人のせいにするような発言を、人がどんな気持ちになるのかも想像付かず言うような人のためにするのかと思うと、膣トレはする気が起こりません。)
ですが彼の言い方だと、「◯◯ちゃんのアソコは」と言っているので、他の女性の膣と比較して相対的に緩いと言う事を意味しています。比較した上で劣っていると言うことです。他の女性の膣なら気持ち良さを感じられるのに、私の膣では、気持ち良さを感じられないと言うことです。歴代彼女と比較して、誰々ちゃんのアソコは締まって良かったのになぁ…なんて考えながらやっていたことでしょう。何せ入っている感覚すらないのですから。
でも、私も相当傷付いており、アソコを否定されると女としての自分、ひいては自分と言う人間の価値が感じられなくなり、涙も止まらず、消えてなくなりたいとまで思うようになり、どんどん不幸になって行っている事に気が付きました。
私には、貧乳である事もそうですが、初めての彼氏に貫通せず捨てられた経験や、もっと以前の(今思うとこれはサイコパスだったとしか思えませんが)趣味趣向がとても合い意気投合して、これはやっと精神的なつながりを得られている相手に処女を捧げられるかなと思った時、私が自分といい感じになって来ていると思っているのを知りながら、付き合ったことがないと言っていたので童貞のはずの彼が、自分が最近経験したセックスが、どんなに素晴らしいもので、どんなにいやらしいものであったかを生々しく、どう見ても嫌悪感を抱かせる目的で、とくとくと聞かせて来たと言う経験があり、それらの深い心の傷から、性的なコンプレックスが過剰にあります。私の価値観では、性的な評価が私の価値の全て。スカスカで、ユルユルで、ガバガバな膣の持ち主で、彼に性的に満足させられない私は、無価値だ。
ある時、彼が後々に知って傷付くといけないと真摯な思いで、ほんの少しだけ夜職もかじった話をした事がありましたが、その時、俺は元キャバ嬢や元風俗嬢とも付き合って来た、客として行って知り合ったんじゃなくてね…と、どんなに美人で、どんなに体形もそそる体形の持ち主で、どんなにセックスも良い相手とセックスして来たのかと、私の劣等感に火を点けるような事を言ったり、また違う時には、可愛いと言って欲しくてそれを引き出そうとする言葉を振っても、嘘でも可愛いと思っているって言えば良いのに、「なしじゃないと思った」と本心を言ってしまったり、ちょいちょい気が利かないんです。でも正直な分、本当の事だと分かるから、消えてなくなりたいほどの気分になるんですね。私は劣るんですよ。
私だってつい最近ワンナイトの人と会った時、自分で言う事ではありませんが、「こんな美人が来るなんて…」と言ってもらえていました。なので、うぬ惚れていたのでしょう、だがら余計、彼と会ってからと言うものの、どんどん自信が削がれて行き、私から自己肯定感を奪われて行く感覚がし、精神が健康でいられなくなって行くんです。ワンナイトの人にとっては「美人」でも、彼にとって「なしじゃない」なら意味がない。
それでも私はその彼が好きで、関係は続けたいと思っています。言葉は気が利かないけれど、自分でも自分のモノのサイズが解っているのでしょう、前戯の上手さから、前戯で満足させようと研究をしているのが分かり、謙虚さを感じました。彼の人間性に惚れているんですね。もう一度言いますが、本当に言葉では気が利きかない人ですが…。
なので、次に会った時、そんな失礼なヤツに私のアソコを貸したくない…と言うちょっとスネたような思いも多少ありますが、彼とは質の高い外イキが出来るのでそれは私得ですし、本心ではいずれ、やっぱり結合で、女の自信を失くした今の気持ちも思い出さないくらいになれたら一番だなあ、とも思っています。
以上が状況説明で、余分な情報もあったかもしれません、前置きが長くなりましたが、幸せになろうと言う健康な精神がまだ保てている今のうちに、何か対策が出来れば良いなと考えていて、それについてお尋ねしたいんです。
私が考えている対策は、一度アソコを「おあずけ」にしようと言う案です。しばらくの間。
お風呂に誘い、洗ってあげると言って、ボディーソープのヌルヌルを付けて、手コキでフィニッシュさせるのはどうかと思ってます。
(なお彼は、心理的に口内発射が出来ないようで、フェラの案はありません。)
その目的の一つは、「おあずけ」にして、既にもう気持ち良くなれるアソコじゃないと思われている私のアソコに、再び入れたいと言う気持ちを沸かせること。
ですがもうひとつ、物理的な目的もあります。
私の膣の緩さでも気持ちよく感じるように、ソフトタッチの手コキにして、緩いくらいの締め付けが気持ち良いと感じるように育てる事です。そこで、
①そもそも、上手い事そのようになるのでしょうか。
最後までソフトタッチのままではフィニッシュ出来ないとか。
②また逆効果はないでしょうか。
仮にソフトタッチで成功するとして、手コキの方が気持ちよくなって私の膣が気持ちよく感じられなくなり、本末転倒することです。
長文読んで頂きありがとうございました。読んで下さっただけで感謝です。
どなたかお優しい方いらっしゃいましたら、ご回答をお願い致します。
また説明が長くなった、今の状況について感想があれば、どうぞお手柔らかにお聞かせ下されば幸いです。
- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
普段、性行為に回答はしないのですが、この時間帯でこの長文は回答が付きにくいと思い、読む人もおるよ、と、情報は多いのは嬉しいのですが、少し情報過多ですね。
努力はされているし、アイディアもあるので、率先すればいいのにと思うのですが、
質問が散らかって、事細かく回答ができないのですよね〜。
「おあずけ作戦」も元来おあずけそのものがお互い我慢できるのか疑問ですし、ハウツー本みたいな事を言うとソフトタッチは有効だと思いますが、どちらかと言うと性癖を聞く、探るが早いと思います、つまり体位です、上が好き下が好き、後ろが好き(好きは全部、イキやすいに変換してね)次にプレイで、それこそ多岐にわたるのですが、睨まれるのが性癖に刺さる方もいれば、言葉に反応する方もいます、そこら辺を探るのがいいんじゃないないですか。
いずれにしても、文章はちじめられますし、要点も絞れると思いますが、その方がより回答が着くのではないでしょうか、ピンポイントな意見も聞けますし、具体性が増しますよ。
先ず、お礼が遅くなったことのお詫びと、ご回答のお礼のみならず、読んで下さった上、読んでいるよと伝えようとして下さる貴方様のお優しさへの、感謝の言葉を申し上げなくては。本当にありがとうございます。
アドバイスの結果をご報告しますと、ご回答を頂いてから、一度彼とお会いしたんですね。
結果的に、おっしゃる通り「させない」なんて意地悪は出来ませんでした。
以前傷付いた時と同じ言葉を言うし、体位を変えるのは、こちらがしなくても相手がやはり、感じない時の対策の体位をもともと心得ているのでしょう、寝バックになれと言われました。アドバイス頂いた事を、ことらが何もせずとも相手がして来たと言う結果でした。
長文は、説明などではなく、本当は誰かに聞いてもらいたくて、吐き出したくて、書いたんです。
でも、いくら書けども、またお優しい方に読んで頂いても、私はやはり、彼に会うと、私の膣では感じないと言う証拠を得るだけで、私は劣る、私には価値がない、と、また深く心の傷を負う一方なんです。
寝バックでは私の顔を見なくて済むのできっと、元風俗嬢の、セクシーな体形で顔も良くエロくて良かった元カノとのセックスを思い浮かべて果てたんです。
せっかく読んで、回答して頂いたアドバイスを無にしているようにしてしまってるようですね、、ゴメンナサイ。
ただ、お優しさが嬉しかったです。重ねて申し上げます、本当にありがとうございました。