お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
昔見たアニメです。わかる方教えて下さい。 主人公が住んでいる街は、なぜか空気がなくて毎日タンク?に入
アニメ
-
例えば低身長の男性とラブラブの漫画や作品を作れば 現実でもそれに影響されて低身長男性がモテたりするの
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
40歳になり新しいアニメ見たりするのが出来ません。進撃の巨人やわ見たら全然分からず、拒否を示しました
アニメ
-
-
4
友達に、「コイツ、アニメオタクなんだよね」と言われてしまいました。自分はオタクとは思ってなくて、アニ
アニメ
-
5
こんな絵柄のアニメ見たことありませんか?
アニメ
-
6
今まで漫画など一切読んでこなかった21の自分ですが漫画喫茶に最近ハマって、漫画を読むようになり、娯楽
マンガ・コミック
-
7
男の子が戦うアニメが最近全然なくないですか?
アニメ
-
8
年々、ハマる漫画・面白いと思える作品が減ってきているのですが 年代問わず面白いアニメ、漫画ありますで
マンガ・コミック
-
9
ちびまる子ちゃんの時代観がちぐはぐになっている
アニメ
-
10
アニメ全修の主人公かが持ってるアレなんですか?
アニメ
-
11
なんでアニメオタクやVtuberオタクって自分勝手な人が多いのでしょうか。
-
12
小説、漫画、ドラマ(実写)、アニメでより強く記憶に残りやすいものはどれでしょうか? どれも同じくらい
-
13
ドラえもんを萌えキャラに変えたら皆さんどう思いますか?
-
14
主人公が可愛いいのに強い!ってアニメを沢山教えて欲しいです!(2000年以降のものでお願いします)
アニメ
-
15
サブカルについて質問です。 サブカルの定義の中にアニメ、ゲームが含まれてます。 日本においてアニメや
アニメ
-
16
らんま1/2について教えて下さい
マンガ・コミック
-
17
量産型ザクやシャア専用ザク シャア・アズナブルが好きって 普通?メジャー過ぎる? 一応女です。
アニメ
-
18
シャアは何故機体を赤く染めるのですか?
アニメ
-
19
あなたは東京都町田駅近くのアニメイトをどう思いますか?
アニメ
-
20
アニメ漫画で体は女だけど性自認は男のキャラっていますか? 体は女だけど性格はクレしんのしんのすけみた
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報