自動車学校の教官と先日二回目のデートに行きました。
相手が会社の忘年会が深夜までありその後に数時間寝て会社の人と競馬に行ってからご飯の約束でした。
疲れ切っていて一時間半程度で解散になったのですが、その際に「今日はもう帰っちゃいますか?
カラオケとか行きませんか?」と聞いたら、「今日は帰るかな」と言われました。
「カラオケしたかった?」と聞かれて、「カラオケしたかった」と答えると、「近くにカラオケないから、今度近くにあるときに行こうね」と言われました。
ドライブデートが地元に帰らないといけなくなったと言う理由でリスケされていたのですが、そのことについて触れられなかったので、自分から聞いたところ、「年明けになっちゃうけど調整する」と言われました。
年明けになって、私からあけおめLINEをしました。
初詣に行ったかどうか聞いて、行ってないーと来て、「もし空いてたら一緒に行きませんか?」と言ったところ、一時間ほどで既読がついて一日と数時間経ってから返が来ました。
その返が夜の8時ごろに「今日行くー?」でした。
初詣は午前中かお昼くらいのイメージだったので、打ち間違いかと思い、「今日??」と聞いたら、「うちくる」と来ました。
「明日とか空いてないんですか?」と聞いたところ、翌日の昼前くらいに既読がついて、その後返信なしです。
これはヤリモクだったけど、誘いに乗らなかったからもう連絡が来ないのかどうか、厳しいご判断お願いいたします。