No.1ベストアンサー
- 回答日時:
昔、デートの時はこんな服装で来て欲しいと言う思い上がりの男がいました。
そくキモイと言って連絡を絶ちました。知り合った程度で相手の言う事など聞く義務も無い。理想のデートを求めるほどのお前は王子様か?馬鹿にするなと蹴ります
No.8
- 回答日時:
いやー、これは言わない方がいいかと思いますね。
受け入れてくれる女性もいるかもしれないですが、
不快に感じる女性が多いんじゃないでしょうか。
マナー的にもいいとは言えないと思いますし、
言わない方がいいと思いますよ。
受け入れてくれて、言っても大丈夫な女性もいるはいると思います。
しかし、基本的にはいないと思っていたほうがいいかと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
伝え方によるかもしれません。
直接的に胸を強調するような服を着て欲しいと言われると少し不快に感じるかもしれませんが
一緒にショッピングに行ったときに、ぴちぴちニットの服を指差して、これ似合いそうやこれを着てるところ見てみたいと言われると全く不快に感じないです。
伝え方次第ですかねー